DONNE 2 PORTIONS
Ingrédients -125 g Yogourt Islandais
-90 g Farine sans gluten
-1 c.à.t. Poudre à pâte
-1 Pincée de sel
-30 ml Graines de sésame ou graines de caméline
Garniture (1 portion)
-100 g Saumon fumé
-45 g Fromage à la crème léger
-50 g Laitue Iceberg ciselée
-10 g Oignon rouge en lanière
- Sel et poivre au goût 1- Préchauffer le four à 350F 2- Dans un bol, mélanger la farine avec le yogourt grec et la poudre a pâte jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. 3- Sur le plan de travail fariné, pétrir la pâte 5 minutes en ajoutant un peu de farine si la pâte Protéine 35 g est trop collante.
4- Diviser la pâte en deux. Former un cylindre avec chaque part, puis relier les extrémités des cylindres afin de former des bagels. Sceller les extrémités à l’aide des doigts.
5- Déposer les bagels sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Badigeonner les bagels d’un peu d’eau et soupoudrer de caméline. Cuire au four de 30 à 35 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille 5 minutes avant de trancher. Les bagels peuvent aussi être préparer la veille !!
6- Passer un bagel au grille-pain, le tartiner ensuite de fromage Philadelphia, déposer du saumon sur les 2 moitiés avec de la laitue et les oignons.
Pour 1 bagel avec garniture Protéine 35 g
Glucides 39 g Lipides 11 g Calories 395
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