Ingrédients
- 1 Wrap Protein Up
- 5ml Huile d'avocat
- 10g Oignons rouges en dés
- 100g Oignons rouges ou verts en dés
- 100g Boeuf haché extra maigre
- 15ml Épices à tacos
- 8 unités Tomates cerises coupées en quartier
- 25g Fromage Allegro râpé
-25g Yogourt Grec 0%
- 1 trait Sriracha
1- Préchauffer le four a 350F, couper le wrap en triangle comme des chips et l’enfourner une dizaine de minutes jusqu’à ce que le wrap soit croustillant et réserver pour la suite
2- Mélanger le yogourt greek et la sriracha dans un petit bol et réserver.
3- Faire revenir les oignons et poivrons avec un filet d’huile d’avocat
4- Ajouter le bœuf haché, faire revenir jusqu’à une belle coloration, déglacer avec un peu d’eau au besoin
et ajouter les épices à tacos.
5- Procéder au montage, mettre les chips dans une assiette, par-dessus le mélange de viande, le fromage, les petites tomates et enfin la sauce en filet !
Donne 1 portion
Protéine 47 g
Glucides 31 g Lipides 15 g Calories 447
Comments