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  • Photo du rédacteurMarie-Pier Hébert

Nachos Protéiné

Ingrédients


- 1 Wrap Protein Up

- 5ml Huile d'avocat

- 10g Oignons rouges en dés

- 100g Oignons rouges ou verts en dés

- 100g Boeuf haché extra maigre

- 15ml Épices à tacos

- 8 unités Tomates cerises coupées en quartier

- 25g Fromage Allegro râpé

-25g Yogourt Grec 0%

- 1 trait Sriracha


1- Préchauffer le four a 350F, couper le wrap en triangle comme des chips et l’enfourner une dizaine de minutes jusqu’à ce que le wrap soit croustillant et réserver pour la suite

2- Mélanger le yogourt greek et la sriracha dans un petit bol et réserver.

3- Faire revenir les oignons et poivrons avec un filet d’huile d’avocat

4- Ajouter le bœuf haché, faire revenir jusqu’à une belle coloration, déglacer avec un peu d’eau au besoin

et ajouter les épices à tacos.

5- Procéder au montage, mettre les chips dans une assiette, par-dessus le mélange de viande, le fromage, les petites tomates et enfin la sauce en filet !


Donne 1 portion

Protéine 47 g

Glucides 31 g Lipides 15 g Calories 447











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