DONNE 1 PORTION
Ingrédients -120 g Poitrine de poulet cuite
-5 ml Moutarde de Dijon
-150 g Brocoli
-50 g Coeur d'artichaud
-60 ml Quinoa cuit
-1 Quartier de citron
-5 ml Huile d'olive pressée à froid
-5 ml Épices au choix (nous avons utilisé le mix Togorashi)
1- Préalablement cuire les poitrines de poulet et badigeonnée de moutarde de Dijon et les couper en lanière lorsqu'elles sont refroidies
2-Faire cuire à la vapeur les brocolis et les artichauds 3 à 4 minutes, et les mettre dans un bol.
3-Ajouter le quinoa cuit par-dessus, les lanières de poulets cuites
4- Verser un filet d’huile d’olive, le jus d’un quartier de citron et le mélange d’épices de ton choix.
Pour 1 portion Protéine 40 g
Glucides 24 g Lipides 9 g Calories 337
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