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Photo du rédacteurMarie-Pier Hébert

Poulet brocoli pas plate

DONNE 1 PORTION


Ingrédients -120 g Poitrine de poulet cuite

-5 ml Moutarde de Dijon

-150 g Brocoli

-50 g Coeur d'artichaud

-60 ml Quinoa cuit

-1 Quartier de citron

-5 ml Huile d'olive pressée à froid

-5 ml Épices au choix (nous avons utilisé le mix Togorashi)


1- Préalablement cuire les poitrines de poulet et badigeonnée de moutarde de Dijon et les couper en lanière lorsqu'elles sont refroidies

2-Faire cuire à la vapeur les brocolis et les artichauds 3 à 4 minutes, et les mettre dans un bol.

3-Ajouter le quinoa cuit par-dessus, les lanières de poulets cuites

4- Verser un filet d’huile d’olive, le jus d’un quartier de citron et le mélange d’épices de ton choix.

Pour 1 portion Protéine 40 g

Glucides 24 g Lipides 9 g Calories 337

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